Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und nett. Essen hervorragend und sehr, sehr gute Animation.
sehr sauberes und großzügiges Zimmer großes Badezimmer sowie Schlafraum Matratze sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet, große Auswahl egal ob im Restaurant, Poolbar oder am Strand Personal freundlich und zuvorkommend
sehr guter Service im ganzen Hotel jede Frage und jeder Wunsch wurde kompetent und rasch erledigt,
Transfer gut (ca. 1 Stunde) Meer gut erreichbar und Einkausmöglichkeiten in der Nähe
Das Animationsteam war sehr, sehr freundlich und haben die ganzen Hotelgäste bestens unterhalten (egal ob Jung oder Alt) Vorallem Cano, Hüseyin und Asli Sprachlich ausgezeichnet. Das Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, wow – was für eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür. Es freut uns riesig, dass Ihr Urlaub bei uns genau so verlaufen ist, wie man es sich wünscht. Das ist für uns das schönste Kompliment! Dass Sie mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und vor allem auch mit unserem Animationsteam so zufrieden waren, macht uns sehr stolz. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar genossen haben, freut uns sehr. Wir geben uns große Mühe, für jeden Geschmack etwas Leckeres anzubieten. Wir hoffen wirklich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Çolaklı Ihr allsun Numa Club Side Team