Nick (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub ❣️❣️🥳

Schon die Begrüßung und der Check In vermitteln den eindruck herzlich Willkommen zu sein. Das Hotel wurde renoviert und ist in allen Bereichen sauber und es ist eine sehr schöne Anlage. Das gesamten personal ist freundlich und kompetent. Die Gästebetreuung hilft wo sie nur kann und Deutsch wird hier gut verstanden. Ich nenne bewusst keine Namen weil ich die Liste nicht mehr finde aber jeder in diesem Hotel ist für sich klasse in seinem Job. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt ❤️😎

• ich hatte 1303 im dritten Stock und war sehr zufrieden. Alles war immer sehr sauber und man kann selbst wählen wann zum Beispiel die Handtücher gewechselt werden. Meine Zimmerfee war sehr fleißig. Danke dafür!

• Es ist für jeden was dabei und die Qualität ist sehr gut. Es gibt teilweiße Themenabende mit Fisch zum Beispiel. Alles ist sauber und das Essen wird schön präsentiert.

• Das ist sehr einfach! Jeder einzelne in diesem Hotel macht einen ordentlichen Job, ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der Strand ist schnell zu Fuß oder mit dem kleinen Shuttle zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt in ca 300 m Entfernung und der Sammelbus (Dolmus) fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Alles in allem liegt das Hotel sehr gut!

• Wellness
    • Sport

Von der Animation habe ich nur Dart genutzt und an den abendlichen Shows teilgenommen. Danke an das gesamte Team 😍 Es gibt viele weitere Angebote am strand zum Beispiel!! Das Fitness Studio ist klain aber sehr modern!!

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nick

Lieber Nick, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen traumhaften Urlaub genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team