Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service

Schönes Hotel, sehr gutes Essen und der Wein ist auch gut. Ich kann nichts negatives berichten, weil d

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Sommer, mit weniger Bekleidung sind die Zimmer vollkommen ausreichend, im Winter sollte man ein größeres wahlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich, schmeckt alles sehr gut. Ich habe noch nie so gutes Essen in einem Hotel in der Türkei gehabt. Die Kellner geben sich grosse Mühe. Man sollte um 20.00 zum Essen gehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Rücksichtsvoll, nett, nicht aufdringlich

• Sport

Spaziergang, Fitness, natürlich Altstadt Side

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön. Ausgedehnte Spaziergänge sind möglich. Es gibt einen Zugang ins Wasser ohne Steine, aber man muss wissen wie. Eine sehr schöne Strandbar mit Salatbuffet und kleinen Gerichte s la carte

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Geräte im Fitness Raum haben eine gute Qualität

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja

Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die gute Punktzahl hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub im November so genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Service, den Sie als rücksichtsvoll, freundlich und angenehm unaufdringlich beschreiben. Auch Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie für den Einsatz unseres Service-Teams geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie das Essen als eines der besten Hotelerlebnisse in der Türkei empfunden haben, ehrt uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team