Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr schick und bietet tolle Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Es gibt eine Patisserie, in der Lobby gemütliche Sitzmögmichkeiten, guten Service, genug Liegen und eine leckere Auswahl an Cocktails!

• Unser Zimmer war etwas älter aber sonst vollkommen in Ordnung. Klimaanlage lief einwandfrei. Die Dusche ist sehr schmal. Könnte für jemanden vielleicht ein Problem sein.

• Gut
  • Alles sehr lecker. Besonders die Nachtische und das Fleisch war immer lecker. Etwas mehr Abwechslung hätte uns gefallen!

• Personal ist flott, sehr bemüht, freundlich und aufjedenfall ausreichend!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer aber dieses ist mit einem kurzen Gehweg zu schaffen. Zudem fährt ein Shuffle vom Hotel aus. In der Nähe sind paar Möglichkeiten zum Einkaufen auch Manavgat ist gut zu erreichen für einen Bummel. Es Reihen einige Hotels aneinander daher ist ein Spaziergang nicht das schönste dort.

die Animation war auch gut. Das Abendprogramm etwas eintönig wie die täglichen Angebote. Das Team war immer motiviert!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Danke für Ihre Bewertung, wir schätzen sehr Ihre Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann auch die volle Sonnen von Ihnen bekommen! Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team