Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr sauberes und großes Hotel Toller Service Tolles Animationsteam Strand und Citynah Sehr schnelles Handeln vom Rezeptionsteam wenn irgendetwas war. Rund um die Uhr gab es immer etwas zu essen. Es gab ein Strand Shuttle der regelmäßig zum Beach runter fuhr, aber man kann die Minute auch gut laufen. Der Bustransfer dauerte ungefähr 1 Stunde 30 min. Beim Rückflug gab es morgens ein Lunchpaket mit 1 Sandwich, Obst und 1 Trinkpäckchen, was man aber am Vorabend bestellen muss.

• Wir wurden in ein Familien Zimmer upgegradet, 2 große Schlafzimmer inkl großes Badezimmer, dafür ein kleiner Balkon

• Gut
  • Viel Auswahl und viel Nachtisch, leider war ab und zu abends einiges davon nur lauwarm .

• Im Hauptrestaurant sowie in dem Beach Restaurant toller Service, Getränke werden vom Personal gebracht.

• Über die Straße direkt am Strand, es fährt ein Strand Shuttle regelmäßig... Am Hotel rechts raus, 1minute bis zur City

Am Strand die üblichen Angebote, und viel Animation am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der freundliche Service in den Restaurants sowie das abwechslungsreiche Angebot am Strand gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team