Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt im Numa Side

Gut

Wir hatten eine schöne Woche im Numa Side. Unserer Tochter hat der Kidsclub und die abendliche Disco sehr viel Spaß gemacht. Die beiden Animateure hatten das echt super gemacht. Asli hat ein gutes Händchen für Kinder und unsere Tochter wollte jeden Tag mitmachen. Es gab abends nach der Disco oft noch eine Kleinigkeit für die Kinder (Luftballons,…), das fanden wir sehr aufmerksam. Der Strand war nicht direkt am Hotel, aber fußläufig sehr schnell zu erreichen. Der Service war im Großen und Ganzen wirklich super. Essen war auch immer gut, ein paar Kleinigkeiten könnte man noch verbessern vielleicht. Den Saft durch frischen Saft tauschen, der war wirklich extrem süß und beim Frühstück etwas mehr oder andere Auswahl bei den Cerealien. Aber insgesamt war alles wirklich gut. Die Zimmer haben uns nicht so gut gefallen, da ist wirklich noch Luft nach oben. Diese waren auch sehr klein für 2 Personen mit Kind. Es war aber alles sauber und wir waren sowieso kaum auf dem Zimmer, von daher war das nicht ganz so schlimm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Numa Side hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und insbesondere Ihre Tochter so viel Freude im Kids Club und bei der Kinderdisco hatte. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Animateure – wir werden dies gerne an das Team weitergeben. Ihre Anmerkungen zu den Säften, den Cerealien beim Frühstück sowie zur Zimmergröße haben wir aufmerksam gelesen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu verbessern. Sauberkeit und Service zählen zu unseren wichtigsten Prioritäten, umso mehr freut es uns, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team