Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Sauber und kinderfreundlich: Ein schöner Urlaub für uns

Wir waren 10 Tage im Oktober vor Ort, zwei Erwachsene und 5-jähriges Kind. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und wir überlegen schon, es für nächstes Jahr wieder zu buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 3-Bett Superior Zimmer. Nicht groß, aber für uns absolut ausreichend, da wir eigentlich nur zum Schlafen und Duschen/Umziehen dort waren. Die Betten waren sehr bequem (Matratzen eher hart), andere Bettdecken kann man an der Rezeption anfordern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Es findet auch der schwierigste Esser immer etwas. Mein persönliches Highlight war der Fischabend. Positiv finde ich auch, dass im Hauptrestaurant immer Personal am Buffet steht, was für das Anrichten und Auffüllen zuständig ist. Die Nachtische und Kuchen waren jeden Tag aufs Neue überwältigend. Das extra Kinderbuffet hat unserem Sohn auch gut gefallen. Es gab zwar jeden Tag das gleiche, aber das ist für uns eher positiv. Einziger Wunsch wäre statt Spaghetti eine andere Nudelsorte, weil für kleine Kinder Spaghetti doch sehr kompliziert zu essen sind. Salat, Obst, Eiswürfel kann man bedenkenlos essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles in allem Top. Manche sind schneller und aufmerksamer als andere, was wahrscheinlich an der jahrelangen Erfahrung liegt. Ausruhen tut sich definitiv niemand. Viele sprechen deutsch, ansonsten englisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Toller Kinderpool, neu und sauber. Ebenso der Hauptpool und die Rutschen. Das Wasser hätte im Oktober allerdings wärmer sein können. Der Pool liegt sehr schattig und kühlt daher schnell aus. Wen spielende Kinder im Pool stören (und ja, das haben wir leider erlebt), kann sich doch einfach nicht in die erste Reihe legen oder auf den +16 Pool ausweichen. Oder am besten gleich ein Adults-Only-Hotel buchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Weg zum Strandrestaurant sind etwa 300m. Auf dem Hinweg geht es leicht abwärts, zurück natürlich dann aufwärts. Wer körperlich nicht eingeschränkt ist, schafft den Weg ohne Probleme, auch mit großer Strandtasche. Mit Kind macht der Shuttle im Golfcar auch Spaß. Das Restaurant ist für mittags sehr zu empfehlen. Nachmittags kann man zum Kuchen auch frische Waffeln bekommen. Am Strand direkt gibt es eine kleine Bar mit Wasser, Softdrinks, Bier. Der gesamte Strandbereich inklusive Liegen und Sand ist sehr sauber, keine Zigarettenstummel oder Ähnliches im Sand.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5