Wir waren als Familie letztes Jahr schon als Gäste im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Ob Personal, Sauberkeit oder Atmosphäre, es passt einfach alles. Der Empfang an der Rezeption lädt den Gast im positiven Sinne sofort ein sich im Hotel wohl zu fühlen. Heute feier ich meinen Geburtstag hier mit der Familie und freue mich drauf. Immer wieder eine Empfehlung.
Zimmer werden sehr gut sauber gemacht
Elvis ist und bleibt der absolute Profi im Restaurant. Letztes Jahr haben wir das sofort gemerkt das er alle Gäste super im Griff hat und sich auch herzlich mit Gästen unterhält. Er merkt sofort wenn ein Gast einen Wunsch hat und kümmert sich auch gleich darum.
Ein Riesen Lob an Fatma. Sie erreicht alle Gäste mit Ihrer Höflichkeit und Freundlichkeit an der Rezeption. Sie bemüht sich sofort um jeden Kunden, das sich jeder wohl fühlt. Eine absolute Bereicherung für jedes Hotel.
Kurzer Weg zum Strand und zum Bazar.
Aktivitäten im Hotel sind super und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gabor Kiss |
Lieber Herr Kiss, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre warmen Worte hier auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns waren und sich auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Kollegin Fatma an der Rezeption und an Elvis im Restaurant geben wir mit Freude weiter. Beide leisten täglich großartige Arbeit, und solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten ihnen besonders viel. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Geburtstag bei uns im Kreis Ihrer Familie und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Mit besten Grüßen und Dank Ihr allsun Numa Club Side Team