Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit weiterempfehlen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Palmen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal besonders Ipec eine der Kellnerinnen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Umkleiden am Pool wären schön gewesen,damit man nicht mit den nassen Badesachen zur Toilette zum umziehen gehen muss.

• Die Betten waren sehr gut,das Badezimmer etwas renovierungs bedürftig,und der Balkon ziemlich klein aber im großen und ganzen okay

• Service
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Weg zum Strand war nicht weit,zudem fährt auch ein Shuttle den wir aber nicht genutzt haben

• Gut

Sehr schöne Poolanlage zwischen Palmen und immer genügend Liegen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben um Ihre Erfahrung bei uns im allsun Numa Club Side mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen! Die Badezimmer werden jetzt im Winter renoviert. Wir hoffen, Sie dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen, herzliche Grüsse aus der Türkei. Ihr allsun Numa Club Side Team