Die Leute sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich nur beim Aufzug braucht man Geduld. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war sehr gut, sie haben sich so gut um uns gekümmert. Ich danke ihnen allen eins nach dem anderen, aber ich muss vor allem Sinan eine separate Klammer geben. Er war wirklich immer interessiert an uns, löste jedes Problem am schnellsten. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses hotel kommen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei uns hier auf HolidayCheck zu teilen und uns die Höchstbewertung zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Speisen, den Zimmern sowie unserem Animationsteam so zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis zum Aufzug ist für uns wichtig. Wir nehmen jedes Feedback ernst, um uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team