Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gerade wenn man nicht diese riesigen Clubs in der Türkei mag, ist man hier gut aufgehoben. Was uns persönlich aber gestört hat, ist die Temperatur der Pools. Sie waren so kalt, dass wir sie gar nicht genutzt haben. Das Meer war aber zum Glück noch sehr angenehm. Ansonsten waren wir zufrieden und können uns vorstellen, nochmal wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Die Größe war ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Auch an der Austattung hat es uns an nichts gefehlt. Das Bad muss renoviert werden aber die Zimmer werden wohl jetzt über Winter renoviert. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug für die Sauberkeit. Die Reinigungskraft hat es hier nicht so genau genommen, so dass Flecken auf dem Boden und am Spiegel eine Woche blieben. Hier ist definitiv noch Luft nach oben. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer eine gute Auswahl an Speisen, jedoch relativ oft das Gleiche. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein oder auch mehr Themenabende geben. Aber man findet auf jeden Fall immer etwas und geschmacklich war es auch sehr gut. Es gab auch immer eine Ecke mit Diät Essen. Die Getränke waren super, auch sehr leckere frisch gemixte Cocktails/Longdrinks.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem auch sehr kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung und versichern Ihnen, dass wir unsere Reinigungskräfte bereits über detailliertere Reinigung geschult und sensibilisiert haben. Über Ihr Lob zu unseren verschiedenen Dienstleistungen haben wir uns sehr gefreut und sagen "Tausend Dank" dafür. Wir würden uns freuen, Sie im Jahr 2025 wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit, herzliche Grüße aus der Türkei. Ihr allsun Numa Club Side Team