Waren schon sehr oft in der Türkei, aber das Hotel war einfach super. Von da aus konnte man mit dem Bus überall hinkommen .
Sehr schönes Zimmer , nur die Dusche war nicht so toll. War sehr groß und man hatte mal viele Bügel um die Bekleidung aufzuhängen.Sehr sauber und es war alles da , was man brauchte
Essen war spitze und abwechslungsreich, da war wirklich für jeden was dabei
Der Service war sehr sehr gut. Sehr nett und zuvorkommend waren der Kellner Elvis und Hacci . Aber auch alle anderen war sehr nett
Auf der Hinreise ca1.5 Stunden, auf der Rückfahrt sind wir privat gefahren und werden es jetzt immer so machen
Wir sind Strandgänger und auch sonst viel alleine unterwegs
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als „Wohlfühlhotel“ beschreiben. Ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Elvis und Hacci sowie an das gesamte Serviceteam weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Essen, dem Zimmer und dem freundlichen Service so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie bereits viele Urlaube in der Türkei verbracht haben und gerade unser Hotel Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im allsun Numa Club Side begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr allsun Numa Club Side Team