Das Hotel ist super sauber und der Service ist toll. Allerdings war es uns persönlich alles ein wenig zu eng , z.B. beim Essen, die Stühle und Tische stehen sehr dicht zusammen und genauso am Strand, die Sonnenliegen stehen auch zu eng, es ist einfach zu wenig Platz wenn das Hotel voll ist. Aber das ist nur unser persönliches empfinden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrückehier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und der Service so positiv aufgefallen sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Platzsituation in unserem Restaurant- und Strandbereich gut. Durch die hohe Auslastung kann es in der Hochsaison manchmal etwas beengter wirken. Ihr Feedback ist für uns jedoch sehr wertvoll, und wir werden es gerne bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Side Ihr allsun Numa Club Side Team