Katharina (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Ein insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Das Essen sehr reichhaltig und immer frisch und lecker. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber. Die Pools groß und sauber. Die Bars und Restaurants sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko hat es aber.. DER CHEFANIMATOR war furchtbar, laut, unfreundlich, arrogant.. Die Musik jis um 23 Uhr dröhnend, die Animatoren sehr lustlos.. Gut, dass es viele Shoppingcenter um das Hotel gibt und wir ein Kartenspiel dabei hatten, so war es abends nicht langweilig.. Animation muss geändert werden... Sonst wirklich sehr empfehlenswert. Wer dieses Hotel bucht, macht definitiv nichts falsch

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern, den Restaurants sowie unserem Service insgesamt so zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Animationsprogramm und insbesondere mit dem Verhalten des Chefanimators nicht zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese innerhalb des Teams besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team