Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (61-65)
Alleinreisend • November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, ich habe bereits noch einmal gebucht!

Ein kleines gemütliches Hotel mit ganz viel Flair und super netten Personal, ausgezeichneten Service, tolles Essen und vieles mehr....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Gemütliches Bett mit warmen Decken. Es war stets sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war klein, aber trotzdem ausreichend. Duschuntensilien vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war grandios, lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab ständig Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle waren nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Numa Club Side so genossen haben – und uns sogar direkt erneut gebucht haben. Das ist für uns das schönste Kompliment. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Service und dem gemütlichen Ambiente des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen