Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024
Außen hui, innen pfui

Außen hui, innen pfui. Zimmer war muffig. Zimmerwechsel angeblich nicht möglich, oder gegen einen Aufpreis von 340€. Aus der Klimaanlage lief Wasser, Safetür musste zweimal ausgetauscht werden. Öfter Stromausfall, Leute steckten im Lift fest. Snackbar war aufgrund von fehlendem Strom nicht geöffnet. Angeblich war das Hotel komplett instandgesetzt. 1/3 der Anlage waren Baustelle. Lifte durch Mitarbeiter oder Bauarbeiter öfter besetzt. Da neu aufgemacht, neue Mitarbeiter, die unorganisiert arbeiteten, außer am Beachrestaurant. Keine Auflagen für die Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer alt un. 20 - 25 Jahre alt. Es muffelte durch den Abfluß. Nur wenn Strom da war und die Lüfting lief, war es einigermaßen erträglich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Deutschkenntnisse

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Angeblich neue Liegen ( Netzbespanung ), daher keine Auflagen für die Liegen. Gegen Bezahlung waren die auf einmal vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Um jeden Preis handeln.

Vorname:Rainer

Liebe/r Rainer & Trudi, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und damit verbunden Sie uns hier auf HolidayCheck nicht weiterempfehlen möchten. Lassen Sie uns bitte nur einmal erklären, dass unterschiedliche Zimmerkategorien nicht den selben Zimmerpreis haben. Daher der Aufpreis! Dennoch ist es gut zu wissen, worin Sie enttäuscht wurden, damit wir es in Zukunft besser machen können. Sollten Sie sich dazu entschließen, uns eine weitere Chance zu geben, würden wir uns sehr freuen, Sie kommendes Jahr bei uns wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin werden wir unsere Gästezimmer renoviert haben. Sonnige Grüsse Ihr allsun Numa Club Side Team