Das Hotel ist etwas älter und relativ weitläufig , sehr lange und enge Gänge= unübersichtlich,verwirrend. Zimmer eher klein , WC u. Bad sehr klein. Das Hotel ist sehr gepflegt und rein. Essen sehr gut aus meiner Sicht sogar zuviel, All Inklusive im Hotel,Strand, Strandrestaurant sehr gut. Personal perfekt ,sehr freundlich und kompetent! Meeredstrand in guten Zustand und in wenigen Minuten erreichbar.
1 Stunde von Antalya, Side Es wurden einige Ausflüge angeboten,es wär Nachsaison
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das All-Inclusive-Angebot sowie den freundlichen und kompetenten Service unseres Teams so geschätzt haben. Auch dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowohl im Hotel als auch am Strand zugesagt hat, freut uns sehr. Vielen Dank zudem für Ihre Hinweise zu den Zimmern und den Gängen. Diese Informationen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Anlage weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Pflege der gesamten Anlage und der Strand besonders positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen