Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike und Pedro (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder, sehr gelungener Urlaub

Gut

Tolles Hotel, keine Bettenburg. Optimal um sich eine Woche verwöhnen zu lassen und die Sonne zu genießen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwas steiniger Strand, aber mit Badeschuhen kein Problem.

• Unser Zimmer mit Terrasse war sehr sauber, neuwertig, groß genug und hatte ein bequemes Bett.

• Sehr abwechslungsreiches und großes Büffet. Für uns waren immer leckere Sachen dabei. Man muss schon auf sein Gewicht achten bei den Leckereien. Sehr liebevolle Dessere und Obst immer reichhaltig im Angebot.

• Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fast alle deutschsprachig. Ganz lieben Gruß an dieser Stelle an Vicky und ihr Team. Die beiden Jungs an der Teverne verbreiten den ganzen Tag gute Laune. Macht weiter so.

• Hotel ist ruhig gelegen. Mit dem Mietwagen ,direkt im Hotel buchbar , kann man Kreta toll erkunden. Chersonissos ist zu Fuß erreichbar,ca 4 km. Dort ist viel los und abends Party.

• Gut

Animation in abgesteckter Version vorhanden. Das Team um Lea ist super nett und bietet einiges an für große und kleine Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021