Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, es ist eine Reise wert!

DANKE an ALLE, ihr macht einen großartigen Job - selten so engagiertes und freundliches Personal erlebt. Sehr gutes Konzept für Hygienemaßnahmen in Coronazeiten - schön, dass man so sicher wieder verreisen kann.

• Ruhige Lage, mein Zimmer lag im hinteren Teil des Hotels und mit Ausblick auf den wunderschönen grünen Garten. Die Zimmermädchen grüßen immer, sind freundlich und mit der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Ich kann auch hier einige Kommentare nicht verstehen - was kocht ihr denn zu Hause? Das Essen ist super lecker, Riesenauswahl an Salaten, Toppings - man kann sich gesund ernähren, wenn man das will. Genauso wie vegetarisch. Wenn man etwas nicht findet und nachfragt, bekommt man immer Hilfe (z.B. Sojamilch , glutenfreies Brot zum Frühstück oder Honig am Abend). Auch wie es dekoriert ist, sehr appetitlich.

• Sehr schnelles Personal - egal ob an Rezeption, Restaurant, Bar, Küche, Techniker oder Animation. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und haben immer eine Lächeln parat. Respekt an Alle, die den ganzen Tag mit Maske und teilweise sogar Handschuhen arbeiten.

• Gut
  • wie im Katalog beschrieben (sollte man vielleicht vorher mal lesen, wenn man eine Reise bucht - Tipp an einige Urlauber, die hier schlecht bewerten).

Es gibt ein Animationsteam mit 3 Mädels. Für Kinder, Sport und Fitness. Ich kann einige Bewertungen hier absolut nicht verstehen - was können die Mädels dafür, wenn Musikverbot auf Kreta ist und es Corona bedingt Auflagen gibt? Der Abendspaziergang, Turnierabend und das Pantomime Duell werden mir definitiv in Erinnerung bleiben. Sie geben 6 Tage die Woche ihr Bestes am Tag und am Abend, verbreiten gute Laune und unterstützen sogar das Restaurantpersonal am Eingang (was definitiv nicht lustig ist, was ich so mitbekommen habe - Respekt für eure Freundlichkeit). Ganz großen Dank geht an Melli, sie hat mir unglaublichen Muskelkater beschert und mich für jeden Tag neu begeistert, in die Teilnehmerliste der Kurse eintragen zu lassen. Es gibt da auch Kurse, die nicht alltäglich sind wie POUND, allsun PUMP & Aqua Dance - was für eine Powerfrau, den ganzen Tag unterwegs und mit unbeschreiblich guter Laune. DANKE!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021