Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter und Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wir empfehlen das Hotel! Es war super hier!!!

Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen Schöne Appartments in einer schönen gepflegten Parklandschaft. Wir waren sehr zufrieden

• die Zimmer könnten zwar ein wenig grösser sein, aber sie waren sehr ordentlich und gepflegt ausgestattet mit Fernseher, WLAN, Kühlschrank Klima und so weiter

• Ein besonderer Gruss gilt unserem Freund Stavros. Wir wurden von Anfang an immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen von ihm und natürlich auch von allen anderen begrüsst. und da wir dies immer genau so erwiederten wurden wir gute Freunde. Das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und immer mehr wie genug. Wurde was leer war es ganz fix wieder aufgefüllt. Megalecker war auch immer wieder das Zaziki :-) Das Getränkeangebot am Abend war auch in Ordnung. Und nachdem wir die Barkeeper kennen gelernt haben hatten es auch die Mixgetränke ordentlich in sich. Sie waren immer gut drauf und immer für einen Spass zuhaben.

• Jede Frage wurde prompt beantwortet und Wünsche wie z.B. ein zweites Kissen für die Nacht wurden sofort erledigt Unser Zimme wurde immer ordentlich gereinigt

• Weitläufiges gepflegtes Hotelgelände mit sehr nettem Personal und schönem Pool

Die Poolanlage war auf Grund der Nähe zum Meer vollkommen ausreichend. Wir bekamen immer ein paar Liegen wenn wir zur Poolanlage kamen. Es gibt diverse Spa Angebote die man aber bezahlen muss. Zu erwähnen ist auf jeden Fall noch das Super Animations Team. Die Kinderanimation war in drei Altersgruppen aufgeteilt und sehr abwechlungsreich. Unser Sohn(11) war immer gern dort. Es wurde sogar eine Abendaufführung einstudiert und die Besucher sollten den Eintritt mit Süssigkeiten bezahlen der dann unter den Kindern aufgeteilt wurde. auch ansonsten war die Abendunterhaltung sehr abwechlungsreich auch wenn uns nicht alles interessiert hat. die Animateure haben einen verdammt Guten Job gemacht. Desweitern werden Seitens der Reisveranstalter verschieden Ausflüge angeboten. Zuempfehlen ist dabei auf jeden Fall die Jeepsafari. Wir hatte das Glück das wir nur zu fünft + Fahrer waren und so einen super Tag hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter und Mandy