In Griechenland fühlen wir uns immer wie zu Hause. Das Zimmer war nicht gerade das neuste aber für das Preis, was wir bezahlt haben, voll in Ordnung. Essen, Personal (ein Kompliment für Janis aus dem Bar) Sportangebot alles war mehr als gut. Was ich niemandem mehr empfehlen würde ist Spa. Die Frau, die da arbeitet, verspricht euch die Rabatten, die gar nicht existieren, keine Transparenz in Preiskatalog. Sie schenken quasi 2 Gutscheine bei check in - pro Person 15 Minuten, die man nur in ersten 2 Tagen buchen kann. Grund klar - man hat keine Zeit sich mit anderen Gästen kennenzulernen und mehr über schlechte Leistung zu erfahren. Sie versprechen Jacuzzi vor der Massage (ohne warmes Wasser und sprudeln ). Hamam sollte eigentlich das Dampfbad vorstellen mit der Mechanismus-warmes Wasser tropft auf den Boden und so geniert sich Dampf. Die Frau, die mich massiert hat, verlässt sich sehr auf die Technik mit Ellenbogen und sie macht es sehr gut - ausser dass sie die letzte Enthaarung verpasst hat und ich konnte die ganze Zeit ständiges leichtes Kratzen auf meinen Rücken spüren. Maniküre und Pediküre macht man direkt im Korridor, vor dem Massageraum - ohne elektrisches Schleifgerät. Muss einfach sagen - bin mehr als enttäuscht. Da uns die Massagen im Urlaub sehr wichtig sind, Zorbas kommt als Auswahl bei uns nicht mehr in die Frage. Nach dem Spa Treatment habe ich mich einfach betrügt gefühlt. Wem das Spaangebot nicht relevant ist, kann im Zorbas Hotel einen sehr guten Urlaub haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathy |