Torsten Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer nicht zu Hohe Ansprüche stellt ist hier richti

Gut

Das Hotel hat eine schöne Grünanlage, einen schönen Pool und hat kurze Wege zu allen wichtigen Einrichtungen. Der Strand ist eher schlecht, ins Wasser kommt man nur mit Badeschuhen und die Steine sind teilweise sehr scharfkantig. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist hervorragend. Die Sauberkeit im Zimmer war erst nach einem kleinen Trinkgeld ok. Animation war sehr zurückhaltend, was voll in unserem Sinne war. Wellness. Es war das erste mal, das wir das Wellnessangebot angenommen haben und es hat uns sehr gut gefallen. Leider hat keine von den netten Angestellten, im Wellnessbereich, deutsch gesprochen, aber man konnte sich verständigen.

• Gut
  • Einfach aber alles was man braucht ist vorhanden. Klimaanlage, grosser Schrank, große Betten, reichlich Steckdosen, viel Licht. Ein kleiner Balkon.

• Gute Auswahl an kalten und warmen Speisen. War ein Gericht mal aus, wurde es sofort nachgefüllt. Wer hier nicht satt wurde .... . Das Personal war hervorragend, alle waren sehr aufmerksam und haben sofort die Tische gesäubert. Obwohl es sicher nicht ihre Aufgabe war, hat der eine oder andere Kellner auch mal Getränke gebracht. Die Atmosphäre im Restaurant war eher nicht schön. Auf der, etwas zu kleinen, Terrasse aber war es gemütlich. Die Getränke waren für uns in Ordnung. Landestypische Getränke sind eben nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen. Uns hat es so gereicht.

• Gut
  • Gut gefallen hat uns, das wir bei Ausflügen und bei der Abreise bereits vor der Öffnungszeit des Restaurant frühstücken konnten. An der Rezeption wurden wir immer schnell und zu unserer Zufriedenheit bedient.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz (ca. 35Minuten). Die Umgebung ist langweilig, wir haben keine interessante Gastronomie gefunden. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zur nächsten größeren Ortschaft muss man 4 Kilometer fahren.

• Gut

Poolanlage war gut. Animation war vorhanden, ruhig und dezent, so wie wir es uns wünschen. Wellness war unserer Meinung professionell, hat uns gut gefallen. Fitness war für uns nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018