Also ich kann nach 9 von 10 Tagen nur sagen, es war super toll und das Personal in jedem Bereich ist einfach nur nett, hier wird an Unterhaltung nicht gespart und irgendwas ist hier immer los. Und ganz besonders Vicki und kaliopi sind sehr nett 😉
Immer sauber und nett es wird von mir keine Beschwerden geben. Die Einrichtung war angenehm und gut in Schuss
Immer gutes Essen in reicher Auswahl und ich kann nur sagen mir hat es immer geschmeckt, wenn es jemanden nicht gefällt ist er eigentlich selber schuld denn es war egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen immer Buffet es konnte sich also jeder selbst aussuchen
Wie schon gesagt das Personal war immer gut drauf und immer hilfsbereit Es gab nichts womit man nicht zu ihnen gehen könnte. Einmal lief das Wasser in meiner Dusche nicht gut ab aber wurde prompt am gleichen Tag erledigt. Also alles super
Also je nach Interesse ist hier viel zu sehen im Umfeld, von Knossos angefangen bis Santorin und so weiter, Angebote gibt es genug
- Wellness
- Sport
Also hierzu kann ich leider nicht soviel sagen weil ich meistens unterwegs war aber ich habe gesehen das viel mit den Kindern und Sport für erwachsene Angeboten wurde und dann ab und zu Die Shows im Amphitheater die ich wohl auch gesehen habe, sehr toll und witzig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |