nach einer Stunde wollten wir wieder abreisen. Allsun sollte sich schämen so etwas anzubieten. Nie wieder . Die angebotenen Bilder sind schlichtweg falsch, oder 30 Jahre alt. Eine angefangene Renovierung wurde angefangen und nach 25% beendet. Die Liegen am Pool alt. Die Liegen am Strand ( welcher ein Witz ist ) sind lebensgefährlich. Als warmes Essen gab es morgens Kaffee und Mittags Suppe, der Rest war maximal lauwarm wenn man Glück hatte. Die Anlage selber war in Ordnung. Die Zimmer, na ja wenn man es mag das die Tür ohne Schlüsselkarte einfach aus dem Schloss gedrückt werden kann, das der Laminatboden von Feuchtigkeit hochgedrückt ist oder fremde Frauenhaare in der Dusche rumfliegen, dem geht es dort gut. Nach mehrmaliger Reklamation hatte man das Gefühl als würden alle denken, jetzt stellt euch mal nicht so an. Angeführt von der Reiseleiterin bis zum Hotelmanager.
Zimmer nicht sicher, Es regnet rein, Laminat aufgequollen, Zimmer dreckig, halb renoviert. Allsun ist Verarsche.
Warme Speisen, Morgens Kaffee, Mittags Suppe, der Rest maximall Lauwarm, Auswahl ( ich hab mehr im Kühlschrank ) grichisch hilt sich stark in Grenzen.
nichts auszusetzen
Strand misreabel. Ofizielle Fotos einfach falsch. Ins Wasser gehen ein Abenteuer. Strandliegen gefährlich
man war bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Albert |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village