Johanna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Gut

Das hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Die Umgebung ist toll und die Häuser des Hotels geben einem das Gefühl, dass man zu 100% in Griechenland ist. Das Hotel ist zu dem gut ausgestattet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle sehr freundlich. Stella ist uns allen jedoch sehr positiv aufgefallen!! Sie ist eine sehr liebe Person mit der man Spaß haben kann. Sie ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht!! Mit ihrer guten Laune kann der Abend nur gut werden!!🥰

• Gut
  • Es gibt leider keine Busstation die sehr nahe liegt, aber es gibt eine für die man einen kleinen Fußweg hinlegen muss. Sehr viele Touristen und Hotels. Nachtclubs fehlen ein bisschen da ab 00:00 nichts mehr passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village