Das Hotel ist sehr Familien freundlich und direkt am Strand. Die Hotel Zimmer sind in verschiedenen Häusern, welche in einem sehr schönen Stil erbaut worden sind. Das Hotel hat einen Pool und ein Kinderbecken allerdings viel zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen.
Die Bedienung waren alle sehr nett aber eine Bedienung hat mit ihrer lebensfrohen und freundlichen Art sehr herausgestochen. Stelle ist die netteste Bewirtung die ich je in einem Urlaub hatte. Es geht ein wirklich sehr großes Lob an Stella raus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich! Über Ihre freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob , ganz besonders an unsere Mitarbeiterin, weiter denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie - und uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village