Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Clauida (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit WohlfühlFaktor-Holiday withRelaxMode

Gut

Entfernung v Flgh mit Transfer/Bus ca. 15-20min - Entfernung zur nächsten Stadt/Einkaufbummel mit Taxi bei ca 10€ - Anlage gepflegt sauber Empfangsbereich etwas steril, freundliches Willkommen

• Anlage als Dorf sehr nett angelegt mit Hügel und viel Grünlandschaft - saubere Zimmer, tägl. ausser Sonn wird Zim gemacht, freundliche Putzkollone (Danke) - mit kleiner Terrase oder Balkon, schön für bewölkteTage oder in Abendstunden (achja falls v Interesse auch dtsch TV )

• lange nicht mehr so gut und vielfältig gegessen - und begeistert das die Reste wiederverwertet wurden und dies mit Phantasie und Kochkunst, es gab in 9 Tagen fast keine Wiederholung, das ist Kochkunst ( have to say that the kitchen ist excellent with great variety - even left overs have been kind of created new with cooking skills - in 9 days almost none repeat)

• es war Anfang Saison, man ist noch frisch und motiviert - und ich denke das wird sich durchhalten - alle sehr freundlich und fast familiär , immer ansprechbar --- hier würde ich gerne darauf hinweisen, auch wenn man all inklusive bucht, es gibt überall Tip-Boxen (eventhough all incl. there are TIP_Box everywhere, and a little change (daily) everyone has)

• Gut
  • Urlaub zum entspannen - Hervorragend, mit Pool und Beach und fussläufig Einkaufsmöglichkeiten - Strand zu beachten ist mit viel Steinen , also Wasserschuhe vor Ort kaufen oder mitbringen

• Gut

Beim Entertainment der Gäste - die bespaßt werden wollten, gab es sicherlich für jeden Geschmack etwas (Dart, Tischtennis, Quizabende etc) - abgesehen davon am Empfang Reiseleitung mit Tips - allerdings schade das es keine Tanz Lokation in Anlage gibt , ohne andere zu stören , es gibt viele Paare und Singles die gerne einfach nur getanzt hätten und das nicht bis in die Nacht wie Disco !!! Weiterhin Hinweis: für Entspannung gibt es ein SPA Bereich mit Massage, Saune etc - man muss nachfragen, wird nicht beworben - und es lohnt sich (!!!) , auch wenn man es selbst dazu zahlt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Clauida

Liebe Claudia, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service und die Lage der Anlage so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village