Das Hotel ist sehr sauber die Einrichtung im Boho Style hat mir sehr gut gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Die Reisezeit Anfang Mai war perfekt zum relaxen .
Das junge Team war sehr motiviert .Der Sport mit fachkundigem Personal( Gruß an Mellie )und die sonstigen Angebote waren sehr gut ausgewählt.Viele nette Menschen die Freude an ihrer Arbeit ausstrahlen und sehr hilfsbereit sind, zieht sich durch das ganze Hotel .Besonders die Option am Abreisetag noch länger im Zimmer bleiben zu dürfen hat uns sehr überrascht Danke für die entspannte Woche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des Hauses