Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage nur durch eine sehr wenig befahrene Uferstraße getrennt. Abwechslungsreiches Buffet. Tolles Sportangebot. Der Poolbereich ist mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Gegen Kaution sind Badetücher erhältlich. Die Taverne liegt in Poolnähe, wo man sich mit AI-Getränken versorgen kann. Das abendliche Unterhaltungsprogramm findet dort ebenfalls statt.

• Die Zimmer sind sehr sauber modern eingerichtet Die Zimmerreinigung erfolgt an sechs Tagen der Woche. Die Schränke bieten ausreichend Stauraum. Die Betten sind ausgesprochen bequem. Zum Duschen muss man in die Badewanne steigen, was für ältere Gäste vielleicht etwas beschwerlich ist. Die Duschabtrennung war leider schlecht montiert, so dass sich vor der Wanne beim Duschen eine Wasserlache bildet.

• Im Restaurant bedient man sich am Buffet. Dafür wurde um Händedesinfektion und das Tragen von Einmalhandschuhen gebeten. Die Auswahl war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Das Salatangebot war vielfältig und immer frisch. Es wurde auch immer nachgelegt An einer Kochinsel wurde frisch zubereitet. Es gab täglich eine Ecke mit griechischen Spezialitäten, sehr zu empfehlen. Ansonsten variierte das Restaurant täglich thematisch nach italienisch, asiatisch usw. Zum Dessert gab es immer frisches aufgeschnittenes Obst, Käseauswahl, Eis und Dessertcremes in kleinen Gläschen. Das Servicepersonal war aufmerksam und flink beim Abräumen der Tische. Es gab auch nie Probleme noch einen freien Platz im Restaurant zu finden.

• Ganz großes Kompliment an das Personal. Das war das bislang freundlichste Personal, das mir je in Hotels begegnet ist. Von der Rezeption über das Barpersonal bis zur Putzfrau waren allesamt immer freundlich und zuvorkommend. Alle begegnen einem mit einem Lächeln und einem Gruß. Unserer Bitte nach einer kleinen Ausbesserung auf unserem Zimmer ist man sofort nachgekommen.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ging mit 30 min. sehr schnell. Die Transferzeit schwankt jedoch, je nachdem wieviele weitere Hotels angesteuert werden. Die Rückfahrt dauerte daher knapp 60 min. Die Hotelanlage ist im Dorfcharakter in zweistöckiger Bauweise sehr schön und farbenfroh angelegt. Der Weg zum Strand ist wunderbar kurz, wo ebenfalls Liegen und Schirme zu finden sind. Allerdings ist das Meer an dieser Stelle mit Felsplatten durchzogen. Nur wenige Meter weiter kommt man jedoch problemlos ins Meer. Badeschuhe sind ratsam. An der Uferstraße fährt regelmäßig eine „Bimmelbahn“ mit der sich die Umgebung und Chersonissos erkunden läßt.

Coronabedingt war das Animationsangebot etwas minimiert. Aber das dreiköpfige Animationsteam hat das Beste aus der Situation gemacht und mit dem erlaubten Programm immer für gute Laune gesorgt. Tagsüber fanden neben Aqua-Dance oder Aqua-Gym Spiele wie Darts, Cross-Boccia oder Riesenmikado statt. Beim Pounds konnte man sich richtig auspowern oder nach einer kurzen Einweisung in den Fitnessraum gehen. Das Hallenbad war coronabedingt geschlossen. DIv. Massagen wurden angeboten, wurden jedoch nicht von uns genutzt. Am Abend hat das Animationsteam für viel Spaß gesorgt mit Bingo oder diversen Qiuzspielen. Zweimal wöchentlich kommen externe Unterhaltungskünstler, die für Stimmung sorgen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative und umfangreiche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village