Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmes , sauberes und strandnahes Hotels

Hotel ist sehr schön angelegt. Viele kleine Wege mit schönen blühenden Pflanzen und kleine und große Palmen. Wir fanden das für unsere Zwecke sehr geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Die Ausstattung war ok. Es ist jeden Tag sauber gereinigt worden, außer Sonntags aber das war ok. Wir hatten eine tolle Aussicht zum Garten mit Palmen und Pflanzen. Das Bett war übrigens sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Wir fanden das Essen jeden Tag super gut. Es war abwechslungreich und immer sehr lecker. Das Restaurant variierte zum Abendessen thematisch nach verschiedenen Ländern, wie z.B. Italienisch, chinesisch usw.... Man fand immer etwas. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr angenehm.d

• Das Personal war war sehr toll. Wenn man irgendwelche Fragen hatte, wurde einem sofort geholfen. Wir waren so begeistert von so einem freundlichen ,hilfsbereiten und überaus angenehmen und nettem Personal. Wir haben noch nie so ein angenehmes Personal, egal in welchem Bereich, ob beim Service oder in der Bar oder auch bei den Frauen die unser Zimmer sauber machten. Alle waren immer sehr freundlich und lächelten . Das kannten wir so noch nicht. Super klasse!

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca 30 bis 45 Minuten. Im Hotel bekamen wir sehr schnell unser Zimmer, worüber wir sehr froh waren. Im Hotel hatte man auch die Möglichkeit einige Ausflüge zu buchen. Es ist für jeden was dabei. Man konnte auch im Hotel ein Auto mieten. Jeden Tag saß jemand von der Vermietung da. War echt super.

• Gut

Der Pool war schön,aber das Wasser war sehr kalt. Es gab fast immer ausreichend Liegen am Pool. Was wir überhaupt nicht toll fanden war der Strand. Aus dem könnte man mehr machen. Zu den Animationen können wir leider nichts sagen, da wir nie was gemacht haben, aber es gab welche und auch die waren sehr nett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martina