Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und wir hatten eine kurze Anfahrt. Wir haben mit unserer Tochter und ihrer Familie dieses Hotel als Badeurlaub gebucht. Unser Zimmer war toll. Bei den Familienzimmern hätte es ruhig einen separaten Schlafraum geben können.
Unser Zimmer war super schön und groß. Wir hatten einen schönen großen Kühlschrank, die Klimaanlage hat super funktioniert und das Bad war auch groß genug. Beim Familienzimmer hätten wir gerne ein separates Schlafzimmer gewünscht. Alles war schön sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hatte es schwer sich zu entscheiden. Die Auswahl war nicht riesig, aber die Qualität war sehr gut. Es gab immer Fisch und auch an die Vegetarier war ausreichend gedacht worden. Die Auswahl beim Brot war groß und es hat auch sehr gut geschmeckt. Bei den Getränken muss ich leider einen kleinen Abzug machen. Der Wein war nicht schlecht, aber die Cocktails verdienen meiner Meinung nach keine Sterne. Was ich auch schade fand, dass man abends, wenn man in der Taverne was trinken wollte, die Getränke in Plastikgläsern bekam.
Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt und wenn man was haben wollte, wurde es sofort besorgt.
Vom Flughafen braucht man höchstens 25 Minuten Fahrzeit. Die Lage ist auch für Ausflüge gut geeignet. Der Strand ist super nah und man bekommt dort immer eine Liege. Nur fürs Baden im Meer braucht man unbedingt Badeschuhe.
Wenn man im Urlaub wert auf Fitness legt, ist in diesem Hotel richtig. Es wird immer irgendwas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere schöne Anlage in Anissaras weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village