Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert !

Sehr schöne Anlage mit großem Restaurant , reichhaltigem Büfett zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Wem diese Angebote nicht reichen, der kann dann noch an der Snackbar essen und trinken. Das Softanimationsprogramm ist sehr schön und bietet die Möglichkeit der sportlichen oder auch geselligen Betätigung. Großer Poolbereich mit vielen Liegen, kleinem Supermarkt und Spa . Der Strandbereich ist gepflegt . Der Zugang ins Meer ist an diesem Küstenabschnitt steinig und rutschig, aber mit Badeschuhen kein größeres Problem. Mir persönlich gefiel am besten das freundlichen und zuvorkommende Agieren des Hotelpersonals. Mit jedem Wunsch konnte man an die Rezeption gehen. Im Restaurant wurde man täglich herzlich empfangen und fühlte sich „willkommen „. Das Animationteam war spitze ,sowohl im Umgang mit den Minis, Maxis und Teens wie auch den großen Hotelgästen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und mit viel Spaß und Freude dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Zorbas Village