Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, Zimmer sehen ordentlich aus. Von der Terasse vom Hauptgebäude aus hat man einen wunderbaren Meerblick. All inclusive-Bändchen musste man keine tragen, man hatte eine Chipkarte mit der man ins Zimmer kam. Ich bin allein mit meiner Tochter nach Kreta gereist. Hat alles wunderbar geklappt. Zu 80 % bestanden die Urlaubsgäste aus Italienern, wenig Russen und Franzosen, Deutsche trafen wir im Hotel nur weitere 2 Familien. Deutsch wird zwar von den meisten Angestellten verstanden, allerdings sollte man doch englisch sprechen um sich richtig zu verständigen können. Handyempfang hatte ich einen sehr guten (D1). Wir waren Mitte Juni im Hotel und das Wetter war die ganze Woche über super (über 30 Grad). Durch den Wind der auf Kreta immer weht merkte man die hohe Temperatur aber nicht, war sehr angenehm. Sehr empfehlen möchte ich hier noch die Jeep-Tour "Berge und Dörfer". Konnte man über die Reiseleitung buchen. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis, Kreta pur. Total abgelegene Dörfer, die Fahrt ging hoch in die Berge.....supertolle Ausblicke und die Jeep-Fahrt (ging den ganzen Tag) war natürlich auch für meine Tochter superaufregend. Mittags wurde gegrillt. Einfach klasse, sowas muss man einfach mitmachen, ist mal was anderes als diese normalen Touristenattraktionenfahrten.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz schön, zweckmäßig eben. Täglich wurde das Bett gemacht, man bekam neue Handtücher bei Bedarf fürs Badezimmer und wurde wohl mal durchgefegt. Deutsche Programme konnte ich nur ZDF und RTL empfangen, war aber ok für mich, man kommt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub ;-) Zimmer hat eine Klimaanlage. Gestört hat mich ein Feuermelder (denke mal es war einer) direkt über dem Bett, das die ganze Zeit rot geblinkt hat. War nervig, vor allem wenn man schlafen wollte.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, dort gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Am Pool gibt es eine Poolbar, bei der kann man sich diverse Getränke holen. Für besondere Getränke (z.b. Frapee) muss man allerdings trotz All Inclusive extra bezahlen. Ab 17 Uhr hat dann auch die Bar in der Nähe des Eingangs geöffnet. Dort gibt es mittags auch diverse Kuchen. Das Essen war lecker, für 1 Woche Urlaub war ich damit zufrieden. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet, fand ich eine sehr gute Idee. Sobald man den Teller leer hatte wurde der Teller auch schon vom Personal abgeräumt. Bei der Anzahl von Menschen ist es aber natürlich auch normal, dass ab und zu irgendwas am Fußboden rumliegt. Das Personal hat sich aber bemüht, dass es immer sauber war. Bemängeln muss ich die Getränkeautomate im Restaurant. Dort waren sehr viele kleine Fliegen, teilweise landeten die auch im Glas. Darauf sollte das Personal besser achten, dass die Automaten besser gereinigt werden, die Fliegen waren eklig. Am ersten Tag konnte man sich aus dem Kaffeeautomat auch noch Cappuchino rausslassen. Am zweiten Tag läuchtete dann "emty" auf und ab diesem Zeitpunkt gabs dann keinen Cappuchino mehr. Hat mich schon etwas geärgert, der Cappuchino hat nämlich besser geschmeckt als der Kaffee.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmermädchen konnten teilweise kein deutsch, das Servicepersonal im Restaurant nur teilweise. Wie schon gesagt, am besten ist es wohl wenn man englisch kann, Schulenglisch reicht aber allemal, man kann sich schon irgendwie verständigen. Ein Arzt kam täglich ins Hotel, mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, eine kleine Straße (Strandpromenade) muss man überqueren. Zum Flughafen waren es ca. 30 Minuten. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Souveniershops, Cocktailbars, und natürlich Hotels. Für abendliche Spaziergänge ist diese Promenade aber sehr gut geeignet und man kann sich auch den wunderschönen Sonnenuntergang am Meer anschauen. Wir haben auch einige Kreuzfahrtschiffe vorbeifahren sehen, natürlich ein Highlight für meine Tochter.

Es gibt einen Hauptpool und einen Kinderpool. Natürlich war auch hier üblich, dass die Leute gleich morgens noch vor dem Frühstück ihre Handtücher auf die Liegen gelegt haben. Man musste also früh aufstehen, damit man sich noch eine Liege sichern konnte. Der Miniclub liegt direkt am Kinderpool. Als wir ankamen war auch wohl der erste Tag einer Animateurin für die Kinder die auch deutsch konnte, die anderen Kinderbetreuer konnten nur italienisch, englisch und französisch. Supernett waren aber alle Betreuer zu den Kindern und haben sich wirklich sehr gut gekümmert. Viele Spiele usw. Besonders erwähnen möchte ich noch Lenka, die sich wirklich sehr lieb immer um meine Tochter gekümmert hat im Miniclub. Meine Tochter hätte sie gerne mit nach Hause genommen und war traurig, als wir wieder abreisen mussten :-) Abends gab es dann eine Minidisco, die Kinder wurden immer ins Programm (meistens leider nur auf italienisch) eingebunden und alle Kinder waren sehr begeistert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011