Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes griechisches 4 Sterne Hotel, Top!

Mann fühlte sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut. Von den Putzfrauen über die Sevicekräfte im Restaurant sowie an den Bars. Alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren schon einmal vor 9 Jahren hier gewesen und es hatte uns schon damals ganz gut gefallen. Aber in dieser Zeit hat sich das gesamte Hotel nochmal viele weitere Pluspunkte gesammelt. Ich finde es eine Frechheit wenn hier verschiedene Leute meinen sie müssten Fotos von jedem Scheiß reinstellen, z.b. Insekten(leben nun mal hier) abgenutzte Strand Liegen, Steckdosen die schief hängen und so gibt es etliche schwachsinnige Fotos. Wenn diese Leute Langeweile haben dann bleibt zu Hause und macht bei euch erst einmal richtig sauber. Ihr seid im Ausland und nicht in Deutschland. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne hier wieder her. Danke für alles.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Safe, Balkon oder Terrasse ausgestattet. Betten sind sehr bequem und mann fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Komme selber aus der Gastronomie und kann nur sagen das es eine spitzen Leistung der Küche war. Das Essen war immer sehr lecker und die Buffets auch mit sehr viel Liebe zurecht gemacht. Es gibt eine große Auswahl an frischen diversen Speisen. Salate, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse, Käse, Obst, Gemüse und noch mehr. Wer hier was zu meckern hat, der sollte wieder nach Hause fahren und bei sich mal vor der eigenen Haustür kehren. Für ein griechisches 4 Sterne Hotel sehr gut und mehr als ausreichend.

• Dem gesamten Personal ein riesen Kompliment. Trotzdem das Hotel gut bis sehr gut ausgelastet war, strahlten alle immer eine sehr angenehme Ruhe aus und machten ihre Arbeit hervorragend. Zimmer werden täglich gesäubert und wer will bekommt auch jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 30-40 Minuten Transfer, kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Es gibt einige Supermärkte, Autovermietung, Hotels sowie Tavernen auf der Uferpromenade. Wer Ausflüge machen will, es gibt genug Möglichkeiten.

• Gut

Die Pool Anlage ist sehr gepflegt. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018