Melvin (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Guter und freundlicher Service

Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und ich muss wirklich sagen es war ein richtig guter Urlaub. Das Hotel besitzt wirklich einen wirklich guten Service und richtig freundliches Personal wie z.b die beiden Barkeeper Giorgio und Costas die mir noch lange in Erinnerung bleiben werden. Da macht der Urlaub gleich mehr Spaß. Allerdings muss man wirklich sagen das der Strand nicht der am best gelegene Strand ist. Natürlich schwimmschuhe mitnehmen oder Vorort kaufen. Oder man geht einfach ein paar Meter weiter links und dann sieht es da ganz anders aus. Das Essen ist ziemlich gut und abwechslungsreich gestaltet, ein wirklich gutes Buffet. Die Zimmer gehen auch in Ordnung es fehlt eigentlich nichts. Die poolanlage ist auch sauber und reicht von der Größe auch da der Strand ja direkt daneben ist. Die Lage ist halt wie gesagt direkt am Meer und man sollte sich auf jeden Fall ein Auto für ein paar Tage mieten weil man sonst echt nur an das Hotel gebunden ist. Da ist es dann aber auch freizeitlich perfekt. Jeder kann irgendwo mitmachen. Ich weiß noch wo ich dachte ich werde die ganze zeit nur am Pool liegen bis die Animationen auf mich zukamen. Also es sind halt sportliche Animationen die aber auch echt Spaß machen wie Wasserball oder Tischtennis. Und vorralldingen großes Lob an die Animateure Claudia und Anna die das dort echt gut machen. Und wenn die animateure durch die Reihen der liege gehen um sie anzusprechen einfach mitmachen echt macht dann auch richtig Spaß. Ich will persönlich aufjedenfall dort nochmal hin, schon alleine wegen des Services wie den Barkeepern. Sollten sie jedoch noch die jüngeren animateure miterleben wollen müssten sie bis Oktober dort hinreißen da Anna und die anderen nur noch bis Oktober dort sein werden. Aber echt ein großes Lob an das Hotel und es war einer der besten Urlaube und einer der entspanntesten die ich je hatte.

• Gut
  • Sind in Ordnung habe Nichts vermisst. Es fehlte an nichts

• Essen war auch richtig gut jeden Tag was anderes sehr abwechslungsreich. Ihr solltet aufjedenfall den Schokoladenkuchen probieren den es jeden Freitag gibt. Ps. Das war ein Tipp von der Animateuren Celina.

• Perfekt. So freundlich immer gut gelaunt. Immer eine gute Auskunft gegeben

• Könnte besser sein aber geht in Ordnung. Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 30 Minuten

Sehr sportlich. Hat echt mega viel Spaß gemacht. Jeder der nicht mitmacht verpasst wirklich was

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melvin