Das Hotel ist, wie schon mehrfach beschrieben, im Stile eines Dorfes erbaut. Doppelstöckige Reihenhäuser, kein Hotelbunker. Schöner Eingangsbereich und Lobby. Wir waren zu fünft im Zorbas Village. 2 Erwachsene, 3 Kinder. Wir hatten 2 DZ. Eines davon mit Zustellbett.
Bis auf ein paar Schönheitsfehler war alles in Ordnung. Ausreichend groß. Betten waren einigermaßen bequem. Die Reinigungskraft war täglich da und hat frische Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt. Wir hatten eines von den unrenovierten Zimmern, mit Gartenblick. Dennoch OK.
Auch hier gibt es nichts zu meckern! Besonders gut, haben mir das Frühstück und die Nachspeisen zum Mittag-und Abendessen gefallen. Aber auch die Abwechslung in den Hauptgerichten mit unterschiedlichen Themenabenden, einfach lecker.
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da kann man nichts negatives schreiben!
Die Lage ist etwas abseits vom Schuss, aber das wussten wir vorher. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer den typischen Touristen-Trubel sucht, ist hier eher falsch. Der Strand, der zum Hotel gehört, ist sauber, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, aber optisch keine Strandperle. Auch der Einstieg ins Wasser ohne Schwimmschuhe nicht möglich. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 25 Minuten. Der Transfer war sehr angenehm. Es hat auf dem Hin-und Rückweg alles super geklappt.
Eine sehr freundliche und unaufdringliche Animation. Unsere Kinder im Alter von 14, 17 und 18 haben einige Animationsangebote genutzt und waren sehr zufrieden. Besonders Spaß haben ihnen die sportlichen Aktivitäten mit Anna und Claudia gemacht! Beide sind immer freundlich und gut gelaunt gewesen. Auch der Aqua-fit-Kurs war immer abwechslungsreich und hat Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah |