- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir unsere Reise kurzfristig (eine Woche vor Abflug) buchten, wunderte es uns einerseits dass es nur 4 Hotelbewertungen gab, andererseits freuten wir uns auch über die 100% Weiterempfehlung... Diese geringe Beurteilung liegt jedoch daran, dass dieses Hotel seit Ende 2008 unter neuer Leitung geführt wird (dies erzählten uns Einheimische) und somit die evtl älteren Bewertungen gelöscht wurden???.... Aber nun zu unserer Erfahrung: Wir reisten als Familie (2 Kinder im Alter von 1 und 2 Jahre) und buchten einen Familienbungalow. Diese wurden alle neu renoviert. (Die "älteren" Bungalow sind wohl nicht im guten Zustand, zumindest was das Bad betrifft) Leider haben diese Familienbungalow kein separates Schlafzimmer. Die Bungalow sind sehr groß und der Blick in Garten herrlich. Was weniger schön ist: abends finden Kinderdisco und Animationsprogramm direkt gegenüber im Amphitheater statt- was sehr laut und nervig sein kann. Unser Kinder wollten abends nur noch schlafen und da kann das schon mal störend sein. Zudem muss man sich auch erst mal an den Flugzeuglärm gewöhnen. Die Flugzeuge nehmen Landeanflug über das Hotel- man gewöhnt sich jedoch recht schnell daran... Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Zu "All inclusive": Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer reichlich Auswahl. Alles war frisch zubereitet und wurde immer sofort nachgefüllt- auch kurz vor Schluß. An Getränken stand jeweils ein Rot-, ein Weiß-, und ein Roséwein(waren ganz OK) zur Auswahl -andere gegen Bezahlung- sowie ein Bier und Säfte. Cocktails gab es nur an der Bar (hier waren aber nicht alle inclusiv- sondern nur 4 alkoholisch und 2 nichtalkoholische Cocktails ... rest gegen Bezahlung). Das ganze Personal war sehr freundlich- doch leider etwas unterbesetzt. Unsere 2 letzten Tage waren auch die 2 ersten Tage der Hauptsaison und so gingen im Restaurant schon mal die Teller und Gläser aus und man mußte erst mal längere Zeit auf neue warten. Auch mit dem nachfüllen der Speißen ging es schon mal länger (hier könnte es zur richtigen Hauptsaison Probleme geben). Nachmittags gab es von 16-18 Uhr Kuchen und Sandwiches an der Poolbar. Auch hier war oft nur eine Person für all die durstigen Gäste anwesend. Kuchen war recht schnell weg und auf die Getränke musste man oft länger warten. Eiskaffee gab es nur gegen Bezahlung. Bestellte man sich jedoch einen Kaffee und 2 Kugeln Eis konnte man sich seinen Eiskaffee selber herstellen...Espresso gab es auch nur gegen Bezahlung- an der Bar neben dem Restaurant wohl kostenlos. Schade war auch, dass die Poolbar nur bis 18 Uhr geöffnet hatte, so konnte man gegen Abend den Sonnenuntergang nur vom Restaurant oder von der Bar oberhalb des Pools genießen... (All inclusive war in diesem Hotel etwas merkwürdig) Zur Hotelanlage: Die Anlage ist sehr schön angelegt. Nur kleine 2stöckige Bungalow, viele Palmen und Blumgen und direkt am Strand. Leider wurde dies bei unserer Buchung auch nicht erwähnt: Der Strand, welcher durch eine kleine Küstenstraße getrennt ist, besteht nur aus Kies und im Wasser befinden sich Steinplatten. Für Kinder absolut nicht empfehlenswert!! Weiter weg vom Hotelstrand findet man einen schöneren Sand-/Kiesstrand. Die Poolanlage ist klein und überschaubar. Am Kinderpool gibt es allerdings definitiv zu wenig Schatten! Zum Spielplatz: In Deutschland würde man dieses Spielplatz vom TÜV nicht genehmigt bekommen! Die Rutsche befindet sich nur aus Holz- Rutschen ist nicht empfehlenswert. Die Wippe fällt fast auseinander und auch der kleine "Aussichtsturm" ist recht marode. Unser Sohn wollte sich auf die Holzbank setzen und in dem Moment krachte ein Stück Holz weg (nein unser Sohn hat kein Übergewicht :-)). Zu Mietwagen: Gleich nebenan gibt es eine Autovermietung "Anna Cars" - die Einheimischen sind sehr nett und die Autos im Guten Zustand. Sehr zu empfehlen wenn man die Insel mit dem Auto erkunden will. Auch wenn ich hier ein paar Negativpunkte aufgezählt habe, so ist dieses Hotel doch weiterzuempfehlen. Für Familien mit Kleinkinder vielleicht nicht so das richtige (es gibt gleich nebenan beispielweise ein tolles Hotel mit Kinderrutsche die in Pool führt etc.) aber für Singles oder Paare bestimmt das Richtige. So kann man abends auch mal einen Cocktail mehr trinken und den Sonnenuntergang genießen. Preis-/Leistung war OK- All inclusive war etwas enttäsuschend... Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Ich denke wir waren durch all die positiven Beurteilungen einfach zu positiv eingestellt und danach etwas enttäuscht, da uns das ein oder andere störte (kein kindergerechter Spielplatz/Strand, Poolbar schließt zu früh, von All inclusive zu viel erwartet bzw zu wenig Auswahl was die Getränke angeht, Abends durch das viel zu laute Animationsprogramm genervt...) Ich hoffe das Hotel behält die gute Bewertung- denn es ist eine schöne kleine Bungalowanlage....und unser Urlaub- wir waren übrigens 10 Tage- war sehr schön
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut