Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine Woche ist genug

die anlage ist phantastich, gleicht einem blumenmeer. unser zimmer lag im hinteren bereich, war angenehm kühl, sodaß wir keine klimaanlage in der nacht benötigten und war außerdem sehr ruhig. auf der terrasse zu sitzen war herrlich, mit dem ausblick auf palmen, hibiscus und vielem mehr. ein besonderes lob dem zimmermädchen, den es war immer toll geputzt.

• zimmer sind einfach eingerichtet, abgewohnt, könnten eine renovierung dringend vertragen, aber es funktioniert. sauberkeit 1 A

• Schlecht
  • zwei restaurant, wobei wir eines nur auf einladung kennenlernten. aber das essen auch nicht besser. das frühstück war 14 tage gleich, die wurst nicht zum essen, nur 2mal gab es schafkäse in gewürzen eingelegt. kommt man etwas später (ca.1/2 10 uhr) , gibt es kein weißbrot, spiegeleier, palatschinken etc. mittags und abends nicht viel besser. der koch kennt anscheinend keine gewürze, z.b. souvlaki egal vom huhn oder schwein, schmecken nach nichts.

• das personal an der poolbar und lobbybar war in ordnung. die lobbybar war gut, aber an sitzplätzen mangelt es fürchterlich, an der anschließenden terrasse mußte man um einen sitzplatz kämpfen. wer zuspät kam, saß auf dem geländer oder stand irgendwo herum. hatte man sich nicht rechtzeitig ein getränk im glas organisiert, spätestens 20 uhr, bekam man alles im plastikbecher. es fehlt schon in der vorsaison an personal rundherum.

• am strand vor dem hotel ist vom sandstrand keine rede !! die entfernung zum nächsten ort ca. 4km. die liliputbahn mit 10 euro pro erwachsenen viel zu teuer. besser ein leihauto nehmen. zur lage des hotels können wir nur sagen, nichts für junge leute, außer man geht ein paar schritte zum havanna club, mit guter musik und sehr guten getränken.

am pool viel zuwenig liegen und sonnenschirme. am strand örtliche anbieter für 6 euro pro tag zwei liegen und ein schirm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gerhard