Ein schönes sehr gepflegtes Hotel. Für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet. Kinderanimation war toll und trotz gut bebuchten Hotel, fühlte es sich nie zu übervoll an. Wehrmutstropfen war der Fluglärm und die schlecht schallisolierten Zimmer.
Sehr schöne Zimmer. Immer sehr sauber. Allerdings nur sehr schlecht schallisoliert, wodurch man den Fluglärm und die Milliarden von Zikaden deutlich im Zimmer hören könnte.
Die Hauptmahlzeiten am Buffet waren sehr gut. Die Auswahl zu den Zwischenzeiten war allerdings übersichtlich.
Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Außenbereiche, Pool und Sanitäranlagen waren immer top gepflegt.
Nur ca. 20 min von Heraklion entfernt. Leider liegt darin auch ein Nachteil, das Hotel befinden sich genau in der Einflugschneise vom Flughafen. Zu den Stoßzeiten kamen alle 6-7 Minuten deutlich hör- und sichtbar ein Flieger über die Anlage. Es war nicht sooo laut, aber wenn auch mal nachts einer kam, war das schon nervig. Zum Glück war das nicht so oft in der Nacht wie tagsüber. Ansonsten, wie schon mehrfach erwähnt, sollte man am Hoteklstrand unbedingt Badeschuhe anziehen ansonsten wird's unangenehm. Auch weiter links und rechts davon sind immer noch Felsen im Wasser. Aber das hat uns nicht weiter gestört, wir waren darauf vorbereitet.
Für uns als Familie und unseren Ansprüchen war alles dabei. Die Kinder fanden vor allem den Kids Club toll! Die leichte nicht aufdringliche deutschsprachige Animation für die Kinder und Erwachsenen hat uns auch gut gefallen. Unsere Kinder haben den Kids Club sehr gemocht (Alexa, Marie, Josh, Chanti etc. ihr habt es gerockt! ;o) )
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser allsun Hotel Zorbas Village weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Anlage und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village