Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für unseren Familienurlaub

Gut

Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit Strandnähe sehr gut geeignet. Das Hotel war nicht zu groß und man konnte alles innerhalb kurzer Zeit erreichen (Restaurant, Rezeption, Pool, Strand). Am Hotelstrand gab es immer genügend liegen. Wasserschuhe sollte man tragen.

• Unser Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber und schön eingerichtet. Klimaanlage war nicht zu laut und das Bad war modern eingerichtet.

• Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Wir haben meist Außenbereich gegessen. Man hat eigentlich immer einen Tisch bekommen ohne warten zu müssen. Die Auswahl war groß und das Essen war sehr lecker. Hier auch ein Lob an die Küche. Einziger Verbesserungsvorschlag (der Kinder), zum Frühstück wurden Pancakes vermisst.

• Das Servicepersonal an der Rezeption, im Restaurant und der Taverne war immer freundlich und hat auch immer eine gute Stimmung verbreitet. Hier ein Riesenlob an Alle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute Dreiviertelstunde, da noch weitere Hotels mit dem Bus angesteuert wurden. In der Nähe des Zorbas Village gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus zu Ausflügen hält direkt vor dem Hotel. Mietautos können direkt im Hotel über eine Verleihfirma gebucht werden. Vom Zimmer aus ist man schnell im Restaurant, am Pool und auch am Strand.

Die Animation war super. Unseren Kindern hat es im Maxi-Club sehr gut gefallen. Auch das Angebot für Erwachsene war sehr gut! Macht weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Danke auch für Ihren konstruktiven Hinweis, dem wir selbstverständlich gern mit unserem Team der Küche nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village