Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist im allgemeinen sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr schöne und grüne Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen. Das hat uns für vieles entschädigt.

• Schlecht
  • Die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das Zimmer und der Balkon waren viel zu klein. Die Betten waren separat und einpetoniert (Alcatratz lässt grüssen). Sehr positiv ruhige Lage.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Esssaal war meistens sehr sauber. Die Atomsphäre im Speissesaal war sehr nett (keine Russen).

• Schlecht
  • Das Personal ist unserer Meinung nach sehr unfreundlich. Wenn man nicht selber gegrüsst hat kam vom Personal nichts. Das sind wir uns als Schweizer nicht gewöhnt (Wir waren aber auch die einzigen Schweizer). Der 50. Geburtstag wurde leider auch vergessen. Die Zimmerreinigung hat immer geklappt.

• Gut
  • Der Strand war sehr schön. Aber nicht dirket vor unserem Hotel. Wir sind ca. 300 m rechts an einen wunderschönen Stand ausgewichten. Bei uns vor dem Hotel hattest Du keine Chance heil ins Meer zu kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bruno