Im Dorfstil angelegtes Hotel,keine Bettenburg, mit schön angelegtem Garten. Zum Sonnen am Strand sehr gut geeignet!!
Hatten Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Fenster im Bad hatte ein Fliegengitter,die Balkontür leider nicht. Das ist wahrscheinlich bei den alten Türen schwierig. Da könnten mal neue eingebaut werden. Die Größe vom Badezimmer war in Ordnung. Eine große Dusche war auch vorhanden. Aber es gibt auch noch Zimmer mit Badewanne. Der Schrank war ausreichend groß. Die Matratzen waren gut. Ein Kühlschrank gehört auch zur Austattung. Der Safe kostet 2€ pro Tag. Ärgerlich : die Schlüsselkarte für das Zimmer funktioniert des öfteren nicht. Dann muss man wieder zur Rezeption .Dort wird sie wieder "freigeschaltet". Das gratis Internet ist nicht so toll.
Frühstück: viele Sorten Brot und Brötchen ( die meisten echt gut) . Und alles was auf das Brot kommt: Wust,Käse,Marmelade, Speck,Spiegelei und Omelett werden frisch zubereitet. Kaffe auf dem Tisch in einer Thermoskanne oder frisch aus dem Automat. Zu allen Mahlzeiten frisches Obst. Mittags und Abends meist zwei Sorten Fleisch und Fisch. Als Beilagen frische Salate,Gemüse ,Reis ,Pommes und Kartoffeln. Neben der Taverne gab es von 12 Uhr bis 16.30 Uhr einen Mittagssnack. Wer nicht in den Speisesaal wollte konnte dort Gyros,Hamburger oder Hot Dogs mit Pommes und Salat bestellen. Leider war nur die Bar an der Taverne geöffnet. Bei Veranstaltungen am Abend deshalb oft Stau beim Getränke holen. Und auch nur ein Mitarbeiter hinter der Theke. Das Wasser aus den Getränkeautomaten schmeckt sehr nach Chlor. Haben uns deshalb Wasserflaschen gekauft.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Srandhandtücher können gegen 10 € Kaution ausgeliehen werden. Tauschen kostet 1.50€ Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Da der Flughafen in der Nähe ist gibt es natürlich Fluglärm. Man kann an der Strandpromenade kilometerweit gehen.
Es gab Softanimation: wer möchte kann mitmachen . Es gab einen schönen großen Pool. Um an den Strand zu gelangen muß man nur über eine kleine Straße.Badeschuhe sind empfehlenswert. Im Meer viele Steine und sehr uneben. Genügend Schirme und Liegen am Pool und am Strand. Es gab Abendunterhaltung. Mal von dem Animationsteam , mal von angagierten Künstlern. Alle Animateure machen dort einen tollen Job. Egal ob es eine Show am Abend war oder das Programm am Tag war.Weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja Inge |
Liebe Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere schöne Gartenanlage so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village