Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber eher Fitness Camp

Schlecht

Schöne, saubere Hotelanlage allerdings ist der Strand eine Katastrophe. Sand/Kiesel gemischt und im Wasser große Felsen an denen sich einige Leute verletzt haben trotz Wasserschuhe

• Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit eigenem Pool was sehr schön war aber das Zimmer war sehr klein und wurde nicht gründlich gereinigt

• Essen war gut aber hat sich oft wiederholt. Softdrinks und Bier konnte man selber Zapfen wobei das Bier nicht schmeckte. Einige Cocktails konnte man gut trinken aber im Pina Colada fehlte der Ananas Geschmack. Schmeckte wie Milch mit Kokos und Alkohol. Das Personal im Speisesaal und an den Theken war sehr nett. Stella an der Bar strahlte den ganzen Tag und war immer lieb und freundlich. Im Amphitheater war eine Theke die aber wohl schon ewig nicht mehr in Benutzung war so das man für jedes Getränk zurück zur Poolbar laufen musste.

• Gut
  • Personal war Freundlich, alles gut

• Drei Bars und drei Geschäfte in der Nähe, man bekommt alles was man braucht aber zum bummeln muss man ins 4km entfernte Chersonissos

• Sehr schlecht

Pool war sauber und alles gut aber leider waren zu wenig Liegen dort obwohl noch genug Platz für mehr Liegen gewesen wäre. Die Animation war leider nicht so gut. Wenn man in ein Fitness Camp möchte ist man dort richtig aufgehoben aber wenn man ein normales Unterhaltungsprogramm möchte ist man dort verkehrt. Es war alles auf Fitness abgestimmt. Die Abend Animation war eine Katastrophe. Es begann um 21 Uhr und um spätestens 21.30 war alles vorbei. Man hatte das Gefühl das die Mädels nicht wissen was sie machen sollen. Es gab dann nichtmal ein bisschen Musik im Anschluss. Es war also Langeweile angesagt. Der Teen Club über den unsere Tochter sich gefreut hat fand nur 1 mal die Woche für 2 Std statt. Wir waren 10 Tage dort, so konnte unsere Tochter ein mal in den Teen Club. Das ist definitiv ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Mel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine überaus detaillierte Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre zahlreichen Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village