Hotel sehr schön und ruhig, sehr leckeres Essen, tolles Personal dass immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und eine schöne familiäre Atmosphäre geschaffen hat!
Sehr bequeme Betten, Klimaanlage und reichlich ausgestattetes Bad. Keine Suite, aber sehr sauber.
Essen war top! Eine große Auswahl an verschiedenen Dingen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, etc.). Alles immer frisch und genug für alle war immer da.
Vagelio, Georgia, Iro, Katherina und Chef Stavros sind Engel ohne Flügel! Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Chersonissos ist das perfekte Ausflugsziel in der Nähe, 10 mit dem Taxi vom Hotel aus perfekt geeignet für shoppen, essen und spazieren.
Alle haben sich immer Mühe gegeben das Entertainment aufrecht zu erhalten, auch trotz der großen Hitze waren alle Fachkräfte immer im Einsatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alicja |
Liebe Alicja, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Anissaras Das Management des allsun Hotels Zorbas Village