Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberes, modernes, Familienfreundliches Hotel

Gut

Kleines, feines sehr sauberes, modernes Hotel. Tolles Personal, sehr leckeres Essen. Super Lage, mit schöner Strandpromenade.

• Gut
  • Unser Zimmer wirkte sehr neu. Wir hatten ein Familienappartment. Es war ausreichend groß, großes bequemes Bett. täglicher Zimmerservice, sehr sauber. Große Dusche im Bad... einzig mehr Haken für Handtücher wären toll.

• Wir haben all inclusive gebucht und waren vom täglichen Buffet sehr begeistert. Frühs wie Abends war das Essen sehr lecker und vielseitig... mittags haben wir nur 1x gegessen auch das war unheimlich lecker. Einheimische Küche gemischt mit internationaler Küche, einfach toll und lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauerte nur 15min. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10-20min in den umliegenden Städten zum bummeln und genießen.

Das Angebot an sportlichen Aktivitäten war umfangreich und ausreichend. Was uns gefehlt hat war das Abendanimationsprogramm. Die wenigen Versuche der Abendgestaltung waren leider nicht gut ausgewählt, die Musik war nicht auf das Publikum abgestimmt, es kam keine ausgelassene Stimmung zustande. Da hätten wir uns wirklich mehr erhofft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie die Küche sowie die optimale Lage unserer Anlage u.a. so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village