Die Hotelanlge ist wie ein Dorf angelegt. Dadurch war es ruhig und erholsam. Genau das was wir uns im Urlaub wünschen . Es war sauber gehalten. Der Swimmingpool war groß mit genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, den man über eine schmale Straße erreichen kann, die kaum befahren war.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit grossen und bequemen Doppelbett, großem Kleiderschrank, Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher. Im Bad gab es eine Dusche, die durch besteigen der Badewanne erreichbar war. Nachtruhe war ,wenn man leichten Schlaf hat , nur durch das Ansprigen des Kühlschranks , oder vor Morgengrauen durch das Zwitschern der Vögel gestört.
Es gab ein reichhaltiges Buffet für alle von O bis 99 . Von verschiedenen Pürees ,über täglich Fisch und Fleisch,Pasta oder Pommes sowie Themenabende. Kleine Besonderheiten waren schon in Portionsglaesern angerichtet und Nachtisch gab es von Obst, Desserts bis Eis am Stiel. am Essen nichts auszusetzen. Die Tische standen nicht zu eng.
Das Service Team war super freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle hatten ein Lächeln im Gesicht und konnten mindestens deutsch verstehen und viele sich gut verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 20 Minuten. Ausflüge kann man sowohl vom Hotel aus als auch von den umliegenden Reisebüros aus überall hin auf der ganzen Insel buchen. Viele Möglichkeiten für einen abendlichen Bummel gab es nicht,wohl aber kleine Tavernen und zwei Mini Einkaufslaede,wo man aber alles bekam.
Jeden Tag gab es Fitnessangebote von Krafttraining ,Bauch/Beine/Po, Stretching,Yoga bis Wasserqymnastik und Tanz mit viel Spaß und Motivation Die Poolanlage war groß genug, um sich nicht ins Gehäge zu kommen . Und der Kleinkinderbereich war so abgeteilt,dass man nichts mitbekam. Liegen waren sowohl am Pool wie am Meer reichlich vorhanden und Strandtuecher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Richard Alfred |
Lieber Richard, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Ihre detaillierte Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Anissaras Ihr Team des allsun Hotels Zorbas Village