Unsere Leistungen waren All Inklusive. In der Menükarte sind alle Getränke mit * bei dem AI dabei. alle anderen sind zu bezahlen. die Sauberkeit war in der gesamten Anlage zu spüren, sehr nette Gartenanlage, mit Palmen, Oleandersträuchen zwischen den Bungalows. alle sind einstöckig. Die Gebäude sind alle mit Efeu und anderen Klettergewächsen verwachsen, was wirklich sehr gut aussieht. Die Herkunft der Gäste verteilt sich hauptsächlich auf Engländer und Franzosen. sehr wenige deutschsprachige Gäste. Also englisch wäre ein Vorteil. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht einem weiterzuhelfen. Beste Reisezeit ist bis Mitte Juli, denn ab dann ist das Hotel so überfüllt, das es nicht mehr so angenehm ist. Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Wetter/Hitze war bis ca 40 Grad. mit einem Lüftchen sehr angenehm. Aber in der Anlage fast kein Lüftchen, ist am Strand viel besser. die Animation haben wir nicht benutzt, war für uns selber etwas nervig. da wir keine wollten. für Kinder super, kümmern sich sehr gut darum.
Bungalowanlage: die Zimmer sind ca so groß wie in Hotels, mit Terrasse od. Balkon. sind nicht hellhörig. die Möblierung ist in der normalen Zimmern noch alt, die Familienzimmer sind renoviert. die Klímaanlage funktioniert super. der TV ist sehr klein, dt.Sender wie Eurosport, ZDF und RTL sind vorhanden. Kühlschrank war leer. Das Bad mit WC, Badewanne. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. sogar die Terrasse wurde jeden Tag gekehrt. Also an der Sauberkeit und freundlichkeit der Reinigunsdamen kann man nicht Meckern!!
Es gibt ein Restaurant "Olive tree", 1x kann man hier pro Aufenthalt essen. Sehr gut! 2 Bars: eine Poolbar die leider nur bis 18 Uhr geöffnet hat (Könnte länger offen lassen, da es dann bei der Hotelbar zu Engpässen kommt, und zu wenige Sitzplätze auf der Terrasse sind). dann eben die Hotelbar bis 23 Uhr AI. Beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gibt es reichlich zu essen, für jeden etwas dabei. und auch nicht immer das gleiche. wenn ja dann muss man ja nicht immer das gleiche essen. das Salatbüffet ist sehr groß. und genügend Auswahl. Es werden die leeren Speisen sofort wieder aufgefüllt. Die Tische werden alle sehr schnell wieder abgeräumt und neu gedeckt.
Freundlichkeit des Personal, sowie die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung perfekt.
Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt, wo auch stdl. ein Bummelzug für 10 € vorbei fährt,(rundfahrt hersonissos). es gibt 3 Märkte in der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten können beim Reiseveranstalter gebucht werden. wir machten eine Tour nach Spinalonga mit Aufenthalt in Elounda (wos den besten frischen Fisch gibt) und Agios Nikolous. Sowie eine Jeepsafari ins Diktigebirge und Lassithi Hochebene, mit Mittags BBQ, war sehr lecker! ist Empfehlenswert!!! es gibt einige Tavernen in der Umgebung, oder weiter in Analipsis, auch einige sehr nette bars, Restis mit freundlichen Mitarbeitern, die dann zum Abschluss noch einige RAKI´s springen lassen. Ein TIPP: die MYLOS BAR direkt am Strand, mit Hängesesseln und lecker Cocktails. Für Junge Leute die Party wollen, ist diese Anlage nichts, die sollen direkt in die Städte wie Hersonissos, Stalis, Malia.
Am Hoteleigenen Pool gibt es für die Kinder genug Animation, sowie auch Gymnastik, Step Aerobik. Poolbar ist bis 18 Uhr geöffnet. Weiters vorhanden sind: Kinderdisco, Disco, kleiner Minimarkt, Internetzugang mit eigenem Laptop oder gegen 15 € Gebühr kann man sich einen Ausleihen. Am Pool sind Liegen vorhanden, die aber in der Haupsaison alle besetzt sind, teilweise sogar vor dem Frühstück schon vorab reserviert werden, was ich nicht so toll fand. Dafür sind sie auch viel zu wenig. Wir haben den Pool nicht benutzt, da wir wegen dem Meer in den Urlaub fahren. Der Strand direkt vor dem Hotel, (Gesamtpreis 9 € für 2 Liegen und 1 Schirm), haben wir nicht benutzt, da der Einstieg ins Meer hier sehr steinig war, Badeschuhe empfehlenswert, da hier Seeigel vorhanden sind. Wir gingen immer links der Promenade entlang, da kosten die Liegen und Schirme gesamt nur 6 €. Der Einstieg ins Meer auch viel besser, die Sauberkeit ist auch viel besser. ca 30 m hinein ist ein Steineriff, das die Wellen etwas abschwächt wenns sehr windig ist und man kann sich trotz roter Fahne im Wasser abkühlen. es sind auch Duschen, Minimärkte, Bankomat ( wenn er mal funkt.!!) Tavernen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |