- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage im Dorfstil mit felsigem Strand. Versteckte Mehrkosten trotz All inklusive. Service ist völlig unterbesetzt und nur zum Abräumen eingeteilt. Sehr viel Convinience Produkte anstatt frischer Speisen. Safe kostet 2 € pro Tag. WLAN 5 € pro Tag. Minibar und diverse Getränke gegen Gebühr. Fazit das Hotel nicht Empfehlenswert
Ist sauber ausser das Bad zweckmässig eingerichtet. Minibar vorhanden aber kostenpfluchtig
Speisen lieblos angerichtet. Convinience antatt frischer Speisen. Säfte gewöhnungsbedürftig vom Geschmack und Getränke aus dem Schlauch. Frappe und internationale Getränke kostenpflichtig. Nur einheimische Alkoholikas frei.
Völlig unterbesetzt, kein Service vorhanden. Alles Selbstbedienung sehr enttäuschend. Für ein 4 * Hotel leider untragbar.
CHERONISSOS der Ort heisst Anissaris die Lage ist etwas Abseits vom Geschehen. Für Ruhesuchende optimal.
Animation sehr dürftig. Leider enttäuschend. Keine Shows keine Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Deniz |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer angebotenen Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extrakosten, sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters, genau wie über die weiteren Standards, ausdrücklich hingewiesen. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir laden unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise im Rahmen unserer 14 Themenbüfftes zum Abendessen ein. Zudem werden diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres 14 tägigen Menüplans. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Region dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Wir möchten abschliessend darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der griechischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Daniela, glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die unser Hotel weiterempfehlen und auch gern immer wiederkommen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village