Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen von einem tollen Urlaub. Ordentlich und sauber. Ein tolles Team. Tolle Bedienung.

• Das Zimmer war groß, ordentlich und sauber. Kleine Mängel, bei uns die Lüftung im Bad, wurden sofort behoben. Die Einrichtung war sehr gut. Das Bett gut und die Matratzen nicht durch gelegen.

• Das Essen war klasse. So viel Auswahl. Wir haben . Das Bett war gut. jeden Tag was gefunden was auch immer sehr gut geschmeckt hat. Auch gab es mittags immer einen kleinen Imbiss an der Taverne. Alles sehr abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal war klasse. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Die Fahrt dauerte ca 45 min vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele waren in der Nähe und wurden auch angeboten.

Es gab Aktivitäten und ein ganz tolles Team der Animateure. Das angebotene Freizeitprogramm war einfach super. Es hat so viel Spaß gemacht. Ich habe, obwohl keine Kinder / Enkelkinder mit waren sogar an der Kinderdisco teilgenommen. Ein großes Lob extra an Josh, Marie, Fenja, Mellie und Melli.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Zorbas Village! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des Hauses