Gute Lage, sauber, direkt am Meer und ruhig, super Essen, super Team , toller Service Habe mich direkt wohl gefühlt und wurde herzlich Empfangen! das Zimmer zu finden war erstmal nicht so einfach, aber es hat alles gut geklappt. Auf Anfrage ob ich das Zimmer von Parterre auf den ersten Stock verlegen könnte, war kein Problem! Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Würde immer wieder dort Gast sein wollen!
Zimmer waren ganz gut, nur hat mein Fernseher nicht funktioniert und die Einrichtung ist doch schon ein wenig veraltet oder defekt.
Einfach klasse!!!!!!! Alles was das Herz begehrt!!!!
Top! Hatte ein Problem mit meiner weißen Bluse die verschwunden ist und nach langem suchen vom Personal ist sie aufgetaucht und wurde mir zurückgegeben! Ist mit der ganzen weißen Wäsche eingesammelt worden und war in der Wäscherei gelandet! Vielen Dank für den tollen Einsatz!
Die Fahrt war kurz und ging alles flott! Es gibt genug Ausflüge die man von dort machen kann.
Es gab genug Animation und Angebote, aber auch nicht zu aufdringlich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Gastronomie und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village